Etichettatura pane e materiali a contatto con alimenti
SEMINARIO: ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI
Con la partecipazione della PROFESSORESSA PASINI GABRIELLA, laureata in Scienze Biologiche presso l'Università di Padova.
Verranno trattate le principali novità introdotte dal Reg. 1169/2011 con un focus particolare alla lista ingredienti e alla tabella nutrizionale. Verranno anche discusse le informazioni da fornire al consumatore riguardo i prodotti sfusi e preincartati.
Verranno poi illustrati i rischi che possono presentare i materiali a contatto con gli alimenti e i sistemi di rintracciabilità con un focus particolare alla scheda di conformità.
QUANDO: 30 settembre 2020
Orario 14:00-18:00
DOVE: sede CESAR
Via E. Fermi 187
VICENZA
COSTO ASSOCIATI: 80.00 € +IVA
COSTO NON ASSOCIATI: 100.00 € +IVA
È previsto un rimborso EBAV.
Per informazioni:
0444 168591
Corso organizzato da CESAR formazione e sviluppo, in collaborazione con Confartigianato sistema Alimentazione – categoria PANIFICATORI.