CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: LA VIENNOISERIE
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso VIENNOISERIE con il maestro Matteo Manuini
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso VIENNOISERIE con il maestro Matteo Manuini
Quanto conosci la celiachia e la preparazione dei cibi senza glutine? Se sei un panificatore, questo corso è per te.
Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso IL BRUNCH con il lo chef Andrei Micle
Non hai ancora il Vademecum per la sicurezza alimentare? Ordinalo e scopri i vantaggi della corretta gestione igienico-sanitaria del tuo laboratorio.
Confartigianato è lieta di presentare il Vademecum per la gestione igienico-sanitaria dei laboratori artigianali di panetteria e pasticceria, uno strumento utilissimo e gratuito per tutti i produttori alimentari.