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SEMINARIO: LA MIA SHELF LIFE!

La mia shelf life 

SEMINARIO: LA MIA SHELF LIFE!
Come valuto la qualità e sicurezza dei prodotti che preparo 

Con i docenti 
STEFANIA BALZAN, ricercatrice in Ispezione degli alimenti di origine animale 
Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell'Università degli Studi di Padova
LUCA FASOLATO Professore Associato in Ispezione degli alimenti di origine animale
Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell'Università degli Studi di Padova

Verrà affrontato l'argomento della vita commerciale dei prodotti alimentari artigianali. Includerà spiegazioni dal punto di vista microbiologico e chimico, consigli sulle buone pratiche e come metterle in atto nella realtà produttiva, e indicazioni da dare ai clienti per la conservazione domestica. Verranno inoltre trattate problematiche frequenti e legislazione.

 QUANDO: mercoledì 14 ottobre 2020, orario 15:00-17:00 e mercoledì 21 ottobre 2020, orario 15:00-18:00

DOVE: Sede CESAR
Via E. Fermi 187
Vicenza

COSTO ASSOCIATI: 80.00 € +IVA
COSTO NON ASSOCIATI: 100.00 € +IVA
È previsto un rimborso EBAV. 

 

Per informazioni:
0444 168591
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Corso organizzato da CESAR formazione e sviluppo, in collaborazione con Confartigianato sistema Alimentazione – categoria PANIFICATORI.