SEMINARIO: LA MIA SHELF LIFE!
SEMINARIO: LA MIA SHELF LIFE!
Come valuto la qualità e sicurezza dei prodotti che preparo
Con i docenti
STEFANIA BALZAN, ricercatrice in Ispezione degli alimenti di origine animale
Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell'Università degli Studi di Padova
LUCA FASOLATO Professore Associato in Ispezione degli alimenti di origine animale
Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell'Università degli Studi di Padova
Verrà affrontato l'argomento della vita commerciale dei prodotti alimentari artigianali. Includerà spiegazioni dal punto di vista microbiologico e chimico, consigli sulle buone pratiche e come metterle in atto nella realtà produttiva, e indicazioni da dare ai clienti per la conservazione domestica. Verranno inoltre trattate problematiche frequenti e legislazione.
QUANDO: mercoledì 14 ottobre 2020, orario 15:00-17:00 e mercoledì 21 ottobre 2020, orario 15:00-18:00
DOVE: Sede CESAR
Via E. Fermi 187
Vicenza
COSTO ASSOCIATI: 80.00 € +IVA
COSTO NON ASSOCIATI: 100.00 € +IVA
È previsto un rimborso EBAV.
Per informazioni:
0444 168591
Corso organizzato da CESAR formazione e sviluppo, in collaborazione con Confartigianato sistema Alimentazione – categoria PANIFICATORI.