IL CONTROLLO DEI COSTI IN UN'ATTIVITÀ ARTIGIANALE DI PANIFICAZIONE/PASTICCERIA
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con:
- Confartigianato sistema Alimentazione
- CAST ALIMENTI
- Confartigianato Area Gestione d’impresa e Tributario
propone il corso: Il controllo dei costi in un'attività artigianale di panificazione/pasticceria
con il docente prof. Carlo De Paolis
DOVE:
Il corso si svolge in modalità a distanza, con videoconferenza in diretta, con un numero limitato di partecipanti. Le modalità di partecipazione saranno comunicate agli iscritti.
QUANDO:
5 appuntamenti da 2 ore ciascuno (dalle 14.30 alle 16.30)
MARTEDÌ 01/02/2022
MARTEDÌ 08/02/2022
MARTEDÌ 22/02/2022
GIOVEDÌ 03/03/2022
MARTEDÌ 08/03/2022
Argomenti trattati: - L'importanza del controllo dei costi
- I principali centri di costo
- Food Cost: cos'è e perché è importante
- Food Cost Attivo & Passivo
- Casi pratici
- Il prezzo giusto per il prodotto giusto
Dopo la quinta lezione - per le aziende interessate - sarà possibile continuare il percorso intrapreso con una consulenza personalizzata in azienda.
La quota di partecipazione è:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 240 + IVA PER NON SOCI
È previsto un rimborso EBAV.
Per informazioni e iscrizioni: https://www.cesarformazione.it/controllo-dei-costi-panificatori