Skip to main content

IL CONTROLLO DEI COSTI IN UN'ATTIVITÀ ARTIGIANALE DI PANIFICAZIONE/PASTICCERIA

Controllo costi

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con:

  • Confartigianato sistema Alimentazione
  • CAST ALIMENTI
  • Confartigianato Area Gestione d’impresa e Tributario

    propone il corso: Il controllo dei costi in un'attività artigianale di panificazione/pasticceria

    con il docente prof. Carlo De Paolis

    DOVE:
    Il corso si svolge in modalità a distanza, con videoconferenza in diretta, con un numero limitato di partecipanti. Le modalità di partecipazione saranno comunicate agli iscritti.

    QUANDO:
    5 appuntamenti da 2 ore ciascuno (dalle 14.30 alle 16.30)
        MARTEDÌ 01/02/2022
        MARTEDÌ 08/02/2022
        MARTEDÌ 22/02/2022
        GIOVEDÌ 03/03/2022
        MARTEDÌ 08/03/2022


    Argomenti trattati:
  • L'importanza del controllo dei costi
  • I principali centri di costo
  • Food Cost: cos'è e perché è importante
  • Food Cost Attivo & Passivo
  • Casi pratici
  • Il prezzo giusto per il prodotto giusto

Dopo la quinta lezione - per le aziende interessate - sarà possibile continuare il percorso intrapreso con una consulenza personalizzata in azienda.

La quota di partecipazione è:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 240 + IVA PER NON SOCI
È previsto un rimborso EBAV.

Per informazioni e iscrizioni: https://www.cesarformazione.it/controllo-dei-costi-panificatori