Skip to main content

CORSO PER PANIFICATORI: IL LIEVITO, VARIE TIPOLOGIE E TECNICHE DI UTILIZZO

 Corso per panificatori: il lievito

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:

IL LIEVITO, VARIE TIPOLOGIE E TECNICHE DI UTILIZZO 
con i docenti Matteo Manuini e Franco Antoniazzi

Il percorso formativo online propone lo sviluppo tecniche di utilizzo dei lieviti, sia del lievito impropriamente detto "di birra" che della pasta madre. 

DOVE:
Online con videoconferenza in diretta

QUANDO:
LUNEDÌ 06/02/2023
dalle ore 14:00 alle ore 17:00​

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 80 + IVA PER SOCI
€ 120 + IVA PER NON SOCI
È previsto un rimborso EBAV.

 

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

https://www.cesarformazione.it/il-lievito-corso-vicenza-cesar
Vanessa Lorenzato 
tel. 0444 168591 
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.