CORSO PER PANIFICATORI: IL LIEVITO, VARIE TIPOLOGIE E TECNICHE DI UTILIZZO
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:
IL LIEVITO, VARIE TIPOLOGIE E TECNICHE DI UTILIZZO
con i docenti Matteo Manuini e Franco Antoniazzi
Il percorso formativo online propone lo sviluppo tecniche di utilizzo dei lieviti, sia del lievito impropriamente detto "di birra" che della pasta madre.
DOVE:
Online con videoconferenza in diretta
QUANDO:
LUNEDÌ 06/02/2023
dalle ore 14:00 alle ore 17:00
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 80 + IVA PER SOCI
€ 120 + IVA PER NON SOCI
È previsto un rimborso EBAV.
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
https://www.cesarformazione.it/il-lievito-corso-vicenza-cesar
Vanessa Lorenzato
tel. 0444 168591
e-mail: