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Corso di formazione tecnico: PINSA, TEGLIA, PIZZA BIANCA E PALA ROMANA

Corso pinsa, teglia, pizza e pala romana

Un corso per apprendere, con un unico impasto e una sola farina, tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana, tra i più richiesti dai consumatori.

Con il docente Fabrizio Fiorentini, maestro lievitista con 30 anni di esperienza nel campo della panificazione 

QUANDO: 
Mercoledì 21 Giugno 2023
ore 14-18

DOVE: 
Centro di Formazione Cereal Lab
via Padovana 123, Arcole (VR) 

La quota di partecipazione è:
€ 80 + IVA PER SOCI
€ 110 + IVA PER NON SOCI
È previsto un rimborso EBAV. 

In collaborazione con Cesar e Molino Lendinara 

Per informazioni e iscrizioni clicca qui 

Vanessa Lorenzato - Cesar0444 168591
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.