EVENTI DI PRESENTAZIONE DEL VADEMECUM SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
Confartigianato è lieta di presentare il Vademecum per la gestione igienico-sanitaria dei laboratori artigianali di panetteria e pasticceria, uno strumento utilissimo e gratuito per tutti i produttori alimentari.
A tale scopo l’Associazione ha organizzato due momenti pubblici di presentazione e consegna.
MERCOLEDÌ 17 GENNAIO 2024 - VICENZA
Ore 14.30 - 16.00
Centro Congressi di Confartigianato Vicenza, Via Fermi 201
oppure
MERCOLEDÌ 24 GENNAIO 2024 - THIENE
Ore 14.30-16.00
Sede Confartigianato Thiene, Via F. Foscari, 4 (Zona Industriale)
Questo strumento prezioso nasce dalla collaborazione tra Confartigianato Vicenza e l'Università di Padova - Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione, con l’obiettivo di creare sinergie tra il mondo della piccola impresa artigianale alimentare e il mondo accademico.
Il Prof. Luca Fasolato e la Prof.ssa Stefania Balzan hanno lavorato intensamente per sintetizzare linee guida essenziali, mirate a supportare le imprese artigianali nell'autocontrollo igienico-sanitario obbligatorio.
Gli incontri con i relatori permetteranno di spiegare meglio alcune parti del vademecum, che sarà consegnato a tutte le aziende che parteciperanno.
Per informazioni e prenotazioni: CLICCA QUI