CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: IL BRUNCH
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:
IL BRUNCH
con il lo chef Andrei Micle
Focus del corso saranno la scelta degli ingredienti, le lavorazioni e le tecniche innovative per le preparazioni dolci e salate per un brunch all'italiana.
Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:
- Long cake salata
- Bagels con salmone marinato
- Toast imburrato farcito con prosciutto crudo, mele, camembert, noci e miele
- Croque monsieur
- Pan cake di farro con frutta fresca, formaggio cremoso aromatizzato alla vaniglia e agrumi,
sciroppo d’acero e semi oleosi - Uovo poche a bassa temperatura con salsicce e arrosto, aromatizzate al tartufo insalatina e
pane croccante - Spinacini saltati, Roast-beef all'inglese e tuorlo d'uovo fondente
- Cheese cake alla zucca, crumble di mandorle e cioccolato, e gel di mango
DOVE:
Presso il laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36
Villaverla (Vicenza)
NUOVA DATA:
VENERDÌ 19 APRILE 2024
dalle 10.00 alle 18.30
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 250 + IVA PER NON SOCI
Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 128,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
Per informazioni e iscrizioni (ENTRO VENERDÌ 12 APRILE):
https://www.cesarformazione.it/corso-professionalizzante-abilitante/corso-brunch-italiana-vicenza
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: