Skip to main content

CORSO TEORICO SULLA CELIACHIA

Sei un panificatore o un operatore della ristorazione? Questo corso è stato creato per te.

Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con ULSS7 Pedemontana Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, presenta:

🌾🍴 CORSO TEORICO SULLA CELIACHIA 🍴🌾
per Operatori del Settore Alimentare

Due incontri di formazione alla scoperta della malattia celiaca e delle corrette procedure per la preparazione di pasti privi di glutine.
Scarica il programma completo 

Il corso verrà proposto con gli stessi contenuti in due sedi:

MAROSTICA
Centro Socio Sanitario Prospero Alpino, Via Panica 17,
Sala DM1 (EX Aula Magna) 1° piano
25 MARZO e 8 APRILE 2024
ore 14:00 - 16:00

THIENE
Centro Sanitario Polifunzionale, Via Boldrini 1, Thiene (VI)
Sala convegni 2° piano
16 APRILE e 23 APRILE 2024
ore 14:00 - 16:00

La partecipazione al corso è GRATUITA previa iscrizione al seguente link:
https://forms.gle/7BM11yGN7XrnJj1y5

Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni SCARICA IL VOLANTINO