CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: LA VIENNOISERIE
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:
LA VIENNOISERIE
con il maestro Matteo Manuini
Focus del corso saranno gli ingredienti, le lavorazioni e le tecniche per le preparazioni dolci e salate della pasticceria artigianale francese.
Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:
- Cornetto bicolore rosso classico
- Cornetto bicolore rosso classico
- Cornetto integrale
- Bauletto integrale con ripieno al miele
- Bauletto con brownie alle spezie
- Bocciolo al ribes e caramello
- Brioches al pistacchio a forma di corona
- Croissant cubico al pistacchio
- Fior di zafferano salata alla pancetta e formaggio di moena
- Triangolo esotico al maracuja e yogurt
DOVE:
Presso il laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36
Villaverla (Vicenza)
QUANDO:
GIOVEDÌ 17 OTTOBRE 2024
dalle 10.00 alle 18.30
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 270 + IVA PER NON SOCI
Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 128,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
Per informazioni e iscrizioni:
https://www.cesarformazione.it/corso-professionalizzante-abilitante/corso-viennoiserie-tecniche-pasticceria-francese-vicenza
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: