Skip to main content

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: LA VIENNOISERIE

viennoiserie sito largel

 

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:

LA VIENNOISERIE
con il maestro Matteo Manuini

Focus del corso saranno gli ingredienti, le lavorazioni e le tecniche per le preparazioni dolci e salate della pasticceria artigianale francese.

Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:

  • Cornetto bicolore rosso classico
  • Cornetto bicolore rosso classico
  • Cornetto integrale
  • Bauletto integrale con ripieno al miele
  • Bauletto con brownie alle spezie
  • Bocciolo al ribes e caramello
  • Brioches al pistacchio a forma di corona
  • Croissant cubico al pistacchio
  • Fior di zafferano salata alla pancetta e formaggio di moena
  • Triangolo esotico al maracuja e yogurt

DOVE:
Presso il laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36
Villaverla (Vicenza)

QUANDO:
GIOVEDÌ 17 OTTOBRE 2024
dalle 10.00 alle 18.30

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 270 + IVA PER NON SOCI

Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 128,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

Per informazioni e iscrizioni:
https://www.cesarformazione.it/corso-professionalizzante-abilitante/corso-viennoiserie-tecniche-pasticceria-francese-vicenza
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.