Skip to main content

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: I LIEVITATI DI NATALE

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione propone il corso:

I LIEVITATI DI NATALE
con il maestro Beniamino Bazzoli

I punti focali del percorso saranno:

  • La scelta degli ingredienti per la preparazione dei classici lievitati natalizi
  • Le lavorazioni semplici e tecnologiche delle materie prime per una migliore resa produttiva e di marginalità
  • Le preparazioni realizzate anche con tecniche innovative

Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:

  • pandoro
  • panettone classico
  • glassa per panettoni
  • ciabatta con lievito madre
  • pane con madre doppio impasto
  • “panone” di grano duro doppio impasto

DOVE:
Presso il laboratorio della ditta COSTRUZIONI MECCANICHE SOTTORIVA SPA
Via Vittorio Veneto, 63
Marano Vicentino (VI)

QUANDO:
LUNEDÌ 27 OTTOBRE 2025 dalle 9:00 alle 18:00 e
MARTEDÌ 28 OTTOBRE 2025 dalle 7:00 al primo pomeriggio (orario richiesto per processi lievitativi e fermentativi).

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
320 + IVA PER SOCI
400 + IVA PER NON SOCI

BUFFET DEL PRANZO OFFERTO A TUTTI I PARTECIPANTI


Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 256,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

Iscriviti qui:
https://www.myfad.it/cesar/iscrizione-on-line.php?ide=7467

Per maggiori informazioni:
https://www.confartigianatovicenza.it/i-lievitati-di-natale/
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.