CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: I LIEVITATI DI NATALE
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione propone il corso:
I LIEVITATI DI NATALE
con il maestro Beniamino Bazzoli
I punti focali del percorso saranno:
- La scelta degli ingredienti per la preparazione dei classici lievitati natalizi
- Le lavorazioni semplici e tecnologiche delle materie prime per una migliore resa produttiva e di marginalità
- Le preparazioni realizzate anche con tecniche innovative
Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:
- pandoro
- panettone classico
- glassa per panettoni
- ciabatta con lievito madre
- pane con madre doppio impasto
- “panone” di grano duro doppio impasto
DOVE:
Presso il laboratorio della ditta COSTRUZIONI MECCANICHE SOTTORIVA SPA
Via Vittorio Veneto, 63
Marano Vicentino (VI)
QUANDO:
LUNEDÌ 27 OTTOBRE 2025 dalle 9:00 alle 18:00 e
MARTEDÌ 28 OTTOBRE 2025 dalle 7:00 al primo pomeriggio (orario richiesto per processi lievitativi e fermentativi).
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 320 + IVA PER SOCI
€ 400 + IVA PER NON SOCI
BUFFET DEL PRANZO OFFERTO A TUTTI I PARTECIPANTI
Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 256,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
Iscriviti qui:
https://www.myfad.it/cesar/iscrizione-on-line.php?ide=7467
Per maggiori informazioni:
https://www.confartigianatovicenza.it/i-lievitati-di-natale/
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: