Skip to main content
Lievitati di Natale, foto dei partecipanti

I LIEVITATI DI NATALE: RINGRAZIAMENTI AI PARTECIPANTI

Pubblicato il: 05 Novembre 2025

Si è svolto lunedì 27 e martedì 28 ottobre presso il laboratorio di Sottoriva a Marano Vicentino,  il corso pratico realizzato da Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar, sui dolci lievitati di Natale con il docente Beniamino Bazzoli.

«Si deve provare e si deve sbagliare prima di riuscire», così Beniamino Bazzoli riassume il suo percorso di vita professionale e non.
Beniamino, classe 1963, viene da una famiglia numerosa, è il più giovane di 12 fratelli (6 fratelli e 6 sorelle) e padre di 5 meravigliose figlie. La sua passione per il mondo dell’arte bianca lo ha portato ad essere membro fondatore del Richemont club Italia e ad ottenere vari premi.
Da anni viaggia in Italia e all’estero richiesto da scuole e colleghi come docente sul suo metodo di lievitazione e come giudice nei concorsi.  Storico membro Richemont club, dal 2022 è anche membro dell’Accademia Maestri Pasticceri del lievito madre e del panettone.

Il percorso formativo ha proposto la realizzazione di:

  • pandoro;
  • panettone classico;
  • glassa per panettoni;
  • ciabatta con lievito madre;
  • pane con lievito madre doppio impasto.

Nel ringraziare i partecipanti diamo loro appuntamento al prossimo incontro di formazione.

Foto gallery

Vai sulle foto e clicca "Sfoglia" per guardare le foto della gallery.