Etichettatura pane e materiali a contatto con alimenti
Seminario ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI. Le novità del Reg. 1169/2011, i materiali a contatto con gli alimenti e loro rischi.
Seminario ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI. Le novità del Reg. 1169/2011, i materiali a contatto con gli alimenti e loro rischi.
Seminario LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E NON SOLO. Conoscere gli allergeni presenti in ogni prodotto offerto e saper consigliare il cliente.
Corso di aggiornamento per panificatori BISCOTTERIA INNOVATIVA E LIEVITATI con Fabrizio Zucchi. Colomba, torta delle rose e altro ancora.
Corso di aggiornamento per panificatori FRITTI DI CARNEVALE con Ezio Grotto. Frittelle, ciambelle, crostoli e molto altro.
Progetto “Merenda VInCENTINA” rivolto ai bambini delle scuole materne.
Corso di aggiornamento per cuoche e maestre delle scuole per l’infanzia.