MARZO 2021: IL PANE ARTIGIANALE CON LA PREVENZIONE ONCOLOGICA
Dal 13 al 21 marzo 2021 la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ha promosso la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica.
Dal 13 al 21 marzo 2021 la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ha promosso la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica.
Nell'ambito dell'attività di formazione proposta con Cesar Formazione, ti proponiamo il webinar:
CIBO "BRUCIACCHIATO"?
L'ACRILAMMIDE: QUESTA SCONOSCIUTA
Vita commerciale dei prodotti alimentari artigianali: spiegazioni microbiologiche e chimiche, buone pratiche, problematiche frequenti.
Seminario ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI. Le novità del Reg. 1169/2011, i materiali a contatto con gli alimenti e loro rischi.
Seminario LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E NON SOLO. Conoscere gli allergeni presenti in ogni prodotto offerto e saper consigliare il cliente.
Corso di aggiornamento per panificatori BISCOTTERIA INNOVATIVA E LIEVITATI con Fabrizio Zucchi. Colomba, torta delle rose e altro ancora.