Migliora la sicurezza igienica nel tuo laboratorio, ordina il vademecum!
Non hai ancora il Vademecum per la sicurezza alimentare? Ordinalo e scopri i vantaggi della corretta gestione igienico-sanitaria del tuo laboratorio.
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Confartigianato è lieta di presentare il Vademecum per la gestione igienico-sanitaria dei laboratori artigianali di panetteria e pasticceria, uno strumento utilissimo e gratuito per tutti i produttori alimentari.
Si è svolto il corso tecnico "LA FOCACCERIA SALATA" con il maestro Alberto Boni: formazione per la realizzazione di prodotti sempre più richiesti.
Un percorso per approfondire i processi di produzione e le tecniche di organizzazione della focacceria salata, sempre più richiesta dai consumatori.
PINSA, TEGLIA, PIZZA BIANCA E PALA ROMANA: Un corso per apprendere tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana.
Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione