CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: IL BRUNCH
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso IL BRUNCH con il lo chef Andrei Micle
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Non hai ancora il Vademecum per la sicurezza alimentare? Ordinalo e scopri i vantaggi della corretta gestione igienico-sanitaria del tuo laboratorio.
Confartigianato è lieta di presentare il Vademecum per la gestione igienico-sanitaria dei laboratori artigianali di panetteria e pasticceria, uno strumento utilissimo e gratuito per tutti i produttori alimentari.
Si è svolto il corso tecnico "LA FOCACCERIA SALATA" con il maestro Alberto Boni: formazione per la realizzazione di prodotti sempre più richiesti.
Un percorso per approfondire i processi di produzione e le tecniche di organizzazione della focacceria salata, sempre più richiesta dai consumatori.
PINSA, TEGLIA, PIZZA BIANCA E PALA ROMANA: Un corso per apprendere tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana.