Skip to main content

Archivio notizie

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: I DOLCI FRITTI DI CARNEVALE

Pubblicato il: 16 Dicembre 2024

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza propone il corso DOLCI FRITTI DI CARNEVALE con il docente Ezio Grotto

ARTIGIANI A LEZIONE DI VIENNOISERIE

Pubblicato il: 22 Ottobre 2024

ll percorso formativo ha proposto la realizzazione di una quantità di prodotti per colazione particolarmente innovativi

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: LA VIENNOISERIE

Pubblicato il: 01 Ottobre 2024

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso VIENNOISERIE con il maestro Matteo Manuini

CORSO TEORICO SULLA CELIACHIA

Pubblicato il: 08 Marzo 2024

Quanto conosci la celiachia e la preparazione dei cibi senza glutine? Se sei un panificatore, questo corso è per te.

SETTIMANA DEL PANE INTEGRALE 2024

Pubblicato il: 04 Marzo 2024

Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: IL BRUNCH

Pubblicato il: 27 Febbraio 2024

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato Imprese Vicenza e CAST Alimenti propone il corso IL BRUNCH con il lo chef Andrei Micle