CORSO PER PANIFICATORI: IL PRANZO SALATO

IL PRANZO SALATO: corso per panificatori con il Maestro Matteo Manuini. Piadine, pizze, tramezzini, focacce gourmet creati in modo semplice e veloce

IL PRANZO SALATO: corso per panificatori con il Maestro Matteo Manuini. Piadine, pizze, tramezzini, focacce gourmet creati in modo semplice e veloce

Martedì 11 ottobre Confartigianato Imprese Vicenza ha incontrato una delegazione di panettieri tedeschi di Amburgo, nell'ambito del progetto Erasmus+.

Conoscere la corretta alimentazione per curare la bellezza e la salute dei clienti: un incontro al Panificio Gasparini di Piovene Rocchette

Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione

Corso: Il controllo dei costi in un'attività artigianale di panificazione/pasticceria con il docente prof. Carlo De Paolis

Corso: "Come rinnovare la proposta del panificatore: metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà" con Alessandro Bresciani