NOVITÀ IN MATERIA DI HACCP E IGIENE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Webinar per fare il punto sulle novità in materia di HACCP e sicurezza alimentare insieme al dr. Luigi Fratini, biologo ed esperto dell'argomento.
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Dal 13 al 21 marzo 2021 la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ha promosso la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica.
Nell'ambito dell'attività di formazione proposta con Cesar Formazione, ti proponiamo il webinar:
CIBO "BRUCIACCHIATO"?
L'ACRILAMMIDE: QUESTA SCONOSCIUTA
Vita commerciale dei prodotti alimentari artigianali: spiegazioni microbiologiche e chimiche, buone pratiche, problematiche frequenti.
Seminario ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI. Le novità del Reg. 1169/2011, i materiali a contatto con gli alimenti e loro rischi.
Seminario LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E NON SOLO. Conoscere gli allergeni presenti in ogni prodotto offerto e saper consigliare il cliente.