CORSO PER PANIFICATORI IN COLLABORAZIONE CON CAST ALIMENTI
Corso: "Come rinnovare la proposta del panificatore: metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà" con Alessandro Bresciani
Corso: "Come rinnovare la proposta del panificatore: metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà" con Alessandro Bresciani
Ottobre è il mese rosa: Confartigianato Vicenza e EBAV collaborano con LILT nella promozione della campagna di prevenzione contro il cancro al seno.
Webinar gratuito sulle regole fondamentali per la corretta etichettatura degli alimenti. Con la prof.ssa Gabriella Pasini dell’Università di Padova.
Webinar per fare il punto sulle novità in materia di HACCP e sicurezza alimentare insieme al dr. Luigi Fratini, biologo ed esperto dell'argomento.
Dal 13 al 21 marzo 2021 la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ha promosso la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica.
Nell'ambito dell'attività di formazione proposta con Cesar Formazione, ti proponiamo il webinar:
CIBO "BRUCIACCHIATO"?
L'ACRILAMMIDE: QUESTA SCONOSCIUTA