SETTIMANA DEL PANE INTEGRALE 2022
Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione
Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione
Corso: Il controllo dei costi in un'attività artigianale di panificazione/pasticceria con il docente prof. Carlo De Paolis
Corso: "Come rinnovare la proposta del panificatore: metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà" con Alessandro Bresciani
Ottobre è il mese rosa: Confartigianato Vicenza e EBAV collaborano con LILT nella promozione della campagna di prevenzione contro il cancro al seno.
Webinar gratuito sulle regole fondamentali per la corretta etichettatura degli alimenti. Con la prof.ssa Gabriella Pasini dell’Università di Padova.
Webinar per fare il punto sulle novità in materia di HACCP e sicurezza alimentare insieme al dr. Luigi Fratini, biologo ed esperto dell'argomento.